Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Запеченная говядина с грибамиговядина - 600 г мякотишампиньоны вареные - 200 г сыр твердый - 100 г маргарин - 50 г зелень петрушки и укропа - 10 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый соль Салат из свеклы и хренасвекла - 2 шт.хрен тертый - 150 г масло растительное - 5 ст. ложек лимон - 2 шт. вода - 1 стакан сахар - 1 ст ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка корица - 1 г лавровый лист - 1 шт. перец горошком - 0,5 г гвоздика - 0,5 г зелень петрушки - 10 г соль по вкусу Блинчики с грибамиблинчики (Посмотрите рецепт на сайте) - 10 шт.грибы сушеные - 100 г лук репчатый - 1 головка сметана - 1 стакан масло топленое - 1-2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль перец Салат с крабовым мясом и цветной капустокрабовое мясо - 200 г.капуста цветная отварная - 300 г. помидоры - 3 шт. горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана зелень укропа - 1 пучок огурцы маринованные - 3 шт. горчица - 1 ч. ложка Пирожное «Полина»печенье сахарное - 400 гмасло сливочное - 300 г яйцо - 2 шт. сахар - 2 стакана мармелад разноцветный - 200 г лимон - 1 шт. изюм без косточек - 100 г Салат крабовый с майонезомкрабовое мясо - 200 г.яйцо вареной - 2 шт. майонез - 1/2 стакана килька маринованная - 100 г. зелень петрушки - 1 пучок Ставрида маринованнаяставрида мороженая - 5 шт.мука пшеничная - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки соус майонез с укропом - 1 стакан уксус 3%-й - 2 стакана соль - 1 ст. ложка перец черный - 5-6 горошин Сельдь по-русски (2)сельдь соленая - 4 шт.огурцы маринованные - 2 шт. яйцо вареное - 2 шт. свекла отварная - 2 шт. каперсы - 2 ст. ложки майонез - 1/2 стакана Сельдь по-купеческисельдь свежая - 150 г филекартофель - 2 шт. огурцы - 1 шт. помидоры - 1 шт. зелень петрушки и укропа листья салата масло растительное - 4 ст. ложки горчица - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ч. ложка перец горошком - 4 шт. «Птичьи гнезда» из рубленой рыбысельдь соленая - 1 шт.огурцы свежие - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки листья зеленого салата - 4 шт. Заливное из лососялосось - 1 кгмайонез - 1/2 стакана бульон рыбный - 150 г желатин - 6 г перец красный болгарский - 1 шт. каперсы - 10 шт. зелень - 1 пучок Картофельные пирожки с рыбойрыба - 600 г филекартофель - 8-9 шт. яйцо - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка лук репчатый - 1 головка соус молочный (Посмотрите рецепт на сайте) - 2-3 ст. ложки зелень петрушки и укропа - 20 г масло топленое - 30 г сметана - 2 стакана масло сливочное - 30 г соль перец черный молотый Помидоры, фаршированные кальмарамипомидоры - 8 шт.перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сметана - 1/2 стакана зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка кальмары консервированные - 1 банка Горячая сельдь с гренкамисельдь соленая - 3 шт.горчица - 1 ст. ложка яичный желток вареный - 4 шт. масло растительное - 2 ст. ложки батон - 1 шт. Треска, запеченная с сыромтреска - 3 филе по 250 гсыр тертый - 1/2 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки Яблоки в кляреяблоки - 4 шт.мука пшеничная - 1/2 стакана сахар - 1/3 стакана корица молотая - 1 ч. ложка ром - 3 ст. ложки разрыхлитель для теста (сода) - 1 ч. ложка яйцо - 2 шт. пиво - 2 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки масло растительное (фритюр) соль по вкусу Пикша с баклажанамипикша - 3 шт.баклажаны - 3 шт. мука пшеничная - 1/2 стакана масло растительное - 1/2 стакана томат-пюре - 1/2 стакана зелень петрушки - 1 пучок чеснок - 3 зубчика Трубочки с хреномветчина - 250 гхрен тертый - 28 г яйцо вареное - 2 шт. сливки 33%-й жирности - 1 стакан сок лимона - 1 ч. ложка зелень петрушки и укропа соль сахар Ставрида, запеченная с кабачками и зеленставрида мороженая - 3 шт.кабачки - 1/2 шт. масло растительное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сухари панировочные - 1 ст. ложка зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки соль , перец - по вкусу Горячая закуска из креветоккреветки вареные - 400 г.помидоры - 8 шт. рис - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сухари молотые - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки соль , молотый перец - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |